!!! РЕГИСТРАЦИЯ !!!

Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь

прежде чем сможете оставлять сообщения.

Ответ
Старый 16.09.2018, 22:36   #1 (permalink)
Новичок
Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Igor
 
Сообщений: 1
Доп. информация
По умолчанию Green Card для ребёнка после 2х лет.

Родители green card holders. Ребёнок рождён в Украине, в течении двух лет не привозили его в США.
Как подать документы на ребёнка на получение green Card находящегося в Украине?
Заранее благодарен.
Igor вне форума   Ответить с цитированием



Старый 13.01.2019, 04:22   #2 (permalink)
Супер-модератор
Очки: 504, Уровень: 3 Очки: 504, Уровень: 3 Очки: 504, Уровень: 3
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Irenbobr
 
Сообщений: 241
Доп. информация
По умолчанию

Если ребёнку ещё не исполнилось 2 года, родители имеют грин-карту, и ребёнок въезжает в США первый раз, ему не нужно визу. Ему нужно только зарубежный паспорт (или проездной документ ребёнка,). Вам нужно обратиться в консульство США и взять письмо для посадки в самолёт без визы. По прибытии в аэропорту вам дадут заполнить бланк на грин-карту ребёнка, и вы получите её по почте вскоре. Подготовьте документы с переводами - св-во о рождении, о браке и т.д. Да, кстати, родитель тоже должен въезжать первый раз после рождения ребёнка.

Если уже исполнилось 2 года, то поезд ушёл. Или родители уже ездили туда-сюда .Нужно подавать петицию на воссоединение семьи и ждать 2 года.

Добавлено через 3 минуты
Under U.S. immigration regulations, children who meet the following criteria do not need to obtain a visa to immigrate to the United States.

The child born abroad after the issuance of an immigrant visa is accompanying parent within the validity of the parent’s immigrant visa, or
The child born during the permanent resident mother’s temporary visit abroad provided that;
Admission is within 2 years of birth; and
Either accompanying parent is applying for readmission upon first return after the birth of the child.
Generally, the child should present the following information or documents to apply for admission.

Valid passport or travel document
Child’s birth certificate listing both the mother and the father (An English translation if the original document is not in English)
Proof of parent’s permanent resident status (a valid permanent resident card “green card”, or a valid re-entry permit)

A waiver of the visa required in paragraph (a) of this section shall be granted without fee or application by the district director, upon presentation of the child’s birth certificate, to a child born subsequent to the issuance of an immigrant visa to his or her accompanying parent who applies for admission during the validity of such a visa; or a child born during the temporary visit abroad of a mother who is a lawful permanent resident alien, or a national, of the United States, provided that the child ‘s application for admission to the United States is made within 2 years of birth, the child is accompanied by the parent who is applying for readmission as a permanent resident upon the first return of the parent to the United States after the birth of the child, and the accompanying parent is found to be admissible to the United States.
Reference

8 CFR (Code of Federal Regulations of the United States of America), Section 211.1(b)(1):

(1) A waiver of the visa required in paragraph (a) of this section shall be granted without fee or application by the district director, upon presentation of the child’s birth certificate, to a child born subsequent to the issuance of an immigrant visa to his or her accompanying parent who applies for admission during the validity of such a visa; or a child born during the temporary visit abroad of a mother who is a lawful permanent resident alien, or a national, of the United States, provided that the child ‘s application for admission to the United States is made within 2 years of birth, the child is accompanied by the parent who is applying for readmission as a permanent resident upon the first return of the parent to the United States after the birth of the child, and the accompanying parent is found to be admissible to the United States.

Последний раз редактировалось Irenbobr; 13.01.2019 в 04:28. Причина: Добавлено сообщение
Irenbobr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2019, 07:12   #3 (permalink)
Супер-модератор
Очки: 504, Уровень: 3 Очки: 504, Уровень: 3 Очки: 504, Уровень: 3
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Irenbobr
 
Сообщений: 241
Доп. информация
По умолчанию

Для воссоединения семьи вам нужно подать на ребёнка петицию I-130. Скачайте форму на официальном сайте вместе с инструкцией. Внимательно изучите инструкцию, отметьте то, что касается вашей ситуации, т.к. форма для всех родственников. Заполняйте петицию шаг за шагом согласно инструкции. Обратите внимание на список документов. Свидетельства о рождении и о браке нужно перевести. Советую, пусть лучше подаёт мама. Если есть вопросы по заполнению и дальнейшей иммиграции ребёнка, то обращайтесь.
Irenbobr вне форума   Ответить с цитированием

Ответ

Метки
green card для ребёнка


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Green Card Nick91 Общие вопросы иммиграции 4 04.05.2016 14:08
Лотерея Green Card, Как получить? Лилия Богославец Лотерея Green Card 6 13.03.2014 18:58
возможность иммигрировать с помощью Green Card vitalinka Вопросы юристам 3 15.02.2012 11:57
Green Card 2012. Украина на 3 месте... США Лотерея Green Card 0 11.11.2011 15:07
Green card при въезде second Лотерея Green Card 0 24.09.2011 09:42


Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +2.

Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot
"І чужому навчайтесь, і свого не цурайтесь" (Тарас Шевченко)