!!! РЕГИСТРАЦИЯ !!!

Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь

прежде чем сможете оставлять сообщения.

Ответ
Старый 09.11.2015, 11:36   #11 (permalink)
Житель
Очки: 908, Уровень: 4 Очки: 908, Уровень: 4 Очки: 908, Уровень: 4
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Mary_agent
 
Сообщений: 61
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pukin Посмотреть сообщение
Здравствуйте, спасибо большое, сейчас будем смотреть вашу ссылку, а к вам как обратиться? вы помогаете получить визу, сколько будет стоить ваша помощь?

Добрый день!

Позвоните по контактам, которые указанны ниже в подписи - наш менеджер проконсультирует вас по всем вопросам)
__________________
Визы в США, работа и жилье Нью-Йорк,визы Шенген,Азия,Канада 0636489985; www.is-visa.com
Mary_agent вне форума   Ответить с цитированием



Старый 19.07.2016, 12:28   #12 (permalink)
Новичок
Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Владислав&
 
Сообщений: 2
Доп. информация
По умолчанию

Прошу проконсультируйте пожалуйста как лучше поступить в данной ситуации!
3года назад семьёй подали документы как беженцы по религиозным убеждением,на то время мне было 17 лет! Сейчас нам дали разрешение,до ноября должны покинуть страну!
У меня есть девушка без которой не хочу лететь, 9-го сентября мне исполняется 21! проблема в том,что моей девушке будет 18 только в начале декабря (так бы женился и пошел отдельным делом)
Подскажите какой вариант будет самый оптимальный для того, что бы быть вместе!
1. Я улетаю с родителями,получаю грин карту и приглашаю девушку как невесту (сколько времени займет этот процесс?)

2.(У нёе мама вышла замуж за Чеха,получает побыт...)
Я улетаю,получваю грин карту, девушка едит в Чехию если получится у мамы забрать ее! Или даже просто по туристической визе..Мы там встречаемся,расписываемся,подаем документы на воссоединение семьи

3.Или все таки надежней идти отдельным делом? Т.е ждать декабря когда девушке исполнится 18, женится и подавать отдельная семья? Каковы шансы положительного ответа? И будет ли дело рассмотрено быстрее так как вся моя семья улетела ??Или это не вариан?

Родители не хотят оставлять меня здесь одного
Они не хотят ехать без меня, я -не хочу ехать без своей девушки!!
Подскажите какой способ самый реальный и быстрый в нашем случае??(что бы в скором времени быть все вместе)

Очень жду Вашего Ответа!!!
За ранее Огромное Спасибо!!!
Владислав& вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 01:08   #13 (permalink)
Супер-модератор
Очки: 418, Уровень: 3 Очки: 418, Уровень: 3 Очки: 418, Уровень: 3
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Irenbobr
 
Сообщений: 208
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mary_agent Посмотреть сообщение
Добрый день!

Ну давайте, Mary, проконсультируйте парня тут на форуме бесплатно. Вы же создали тему Консультации иммиграционных юристов. Люди ждут ваших консультаций здесь, а не вашего номера телефона. Превратили форум в свою рекламную кормушку. Как не стыдно!

Добавлено через 18 минут


Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Владислав& Посмотреть сообщение
Прошу проконсультируйте пожалуйста как лучше поступить в данной ситуации!
3года назад семьёй подали документы как беженцы по религиозным убеждением,на то время мне было 17 лет! Сейчас нам дали разрешение,до ноября должны покинуть страну!
У меня есть девушка без которой не хочу лететь, 9-го сентября мне исполняется 21! проблема в том,что моей девушке будет 18 только в начале декабря (так бы женился и пошел отдельным делом)
Подскажите какой вариант будет самый оптимальный для того, что бы быть вместе!
1. Я улетаю с родителями,получаю грин карту и приглашаю девушку как невесту (сколько времени займет этот процесс?)

2.(У нёе мама вышла замуж за Чеха,получает побыт...)
Я улетаю,получваю грин карту, девушка едит в Чехию если получится у мамы забрать ее! Или даже просто по туристической визе..Мы там встречаемся,расписываемся,подаем документы на воссоединение семьи

3.Или все таки надежней идти отдельным делом? Т.е ждать декабря когда девушке исполнится 18, женится и подавать отдельная семья? Каковы шансы положительного ответа? И будет ли дело рассмотрено быстрее так как вся моя семья улетела ??Или это не вариан?

Родители не хотят оставлять меня здесь одного
Они не хотят ехать без меня, я -не хочу ехать без своей девушки!!
Подскажите какой способ самый реальный и быстрый в нашем случае??(что бы в скором времени быть все вместе)

Очень жду Вашего Ответа!!!
За ранее Огромное Спасибо!!!

Здравствуйте!
Я не знаю подробностей Вашего иммиграционного дела, но если уже есть крайняя дата вашего отъезда, то лучше уехать с семьёй. Если Вы просрочите и не уедете до этой даты , то Вам придётся подавать заново петицию на иммиграцию и снова доказывать своё право на беженство по религии. Вы возможно сможете снова подать те же материалы, А может и нет, если Вы уезжаете только как ребёнок основного заявителя. К тому же у иммиграционной службы возникнет вопрос, почему Вы не уехали. Значит не так уж сильно Вас и преследовали. Советую не рисковать и уехать. Когда получите грин-карт, Вы сможете жениться. В Чехии, в США или любой стране, где для вас это возможно. Потом нужно будет подать петицию на воссоединение семьи. Виза невесты не подходит, на нёе могут подать только граждане США, а Вам до гражданства ещё далеко. Поэтому сперва женитесь, потом подаёте петицию. Это родственная иммиграция для гринкартхолдеров. Там есть очередь около полтора - 2 года. Когда очередь подойдёт Вам нужно будет среди прочих подать финансовую справку о том, что ваш доход позволяет прожить двоим людям. Если дохода нет или не хватает, то есть варианты, как это решается.

Добавлено через 27 минут
[
Они не хотят ехать без меня, я -не хочу ехать без своей девушки!!
Подскажите какой способ самый реальный и быстрый в нашем случае??(что бы в скором времени быть все вместе)

Очень жду Вашего Ответа!!!
За ранее Огромное Спасибо!!!
Посоветую также ДО того как Вы поженитесь и тем более подадите петицию, девушке попытаться открыть туристическую визу. Эту визу сейчас да.т на 10 лет, и можно находиться в США по 6 мес в году. Так Вы легче перенесёте ожидание. Когда петиция на воссоединение уже будет подана, то тур визу скорее всего не откроют.

Последний раз редактировалось Irenbobr; 21.07.2016 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение
Irenbobr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 20:05   #14 (permalink)
Новичок
Очки: 4, Уровень: 1 Очки: 4, Уровень: 1 Очки: 4, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Volodumur
 
Сообщений: 2
Доп. информация
По умолчанию

Как можно выехать в США ??????
Volodumur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 14:01   #15 (permalink)
Новичок
Очки: 12, Уровень: 1 Очки: 12, Уровень: 1 Очки: 12, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Angelika Fruman
 
Сообщений: 6
Доп. информация
По умолчанию

Политическое убежище — это правовая охрана, предоставляющаяся правительством США для не граждан США, которые не могут вернуться в свою страну, потому что они опасаются за свою жизнь из-за ряда причин:

расы,
религиозных взглядов,
национального происхождения (национальность),
политических взглядов (ы),
принадлежности к той или иной социальной группе.
Как подать заявку на убежище?

Прежде всего определитесь подходите ли вы под требования предоставления политического убежища. Есть ли у Вас достаточное количество доказательств Вашего опасения. Имеется ввиду, справки из больницы, отчеты из полиции, фотографии, свидетели…все, что может доказать Ваши опасения.Политическое убежище в сша
Собрать все доказательства, перевести их на английский язык, прикрепить историю и заполнить заявление по форме службы иммиграции США.
Распечатать документы с переводами, приложить оригинал формы и фотографии и отправить обычной почтой в госдепартамент США. Вы должны получить подтверждение о получении Ваших документов.
Госдепартамент пригласит Вас на сдачу биометрических данных.
Ждете приглашение на интервью. Сейчас очереди достаточно большие, поэтому на ожидание может уйти от нескольких месяцев до нескольких годов. На интервью с Вами будет беседовать офицер, который будет интересоваться почему Вы не можете вернуться в свою стран.
После интервью ответ можно ждать еще от нескольких месяцев до нескольких годов
Преимущества политического убежища

Если человеку одобрили политическое убежище то он может жить в США неограниченное количество времени
Можно взять с собой всех членов семьи (супруга/у и детей до 21 года)
Легальная работа в США

Через 1 год после одобрения политического убежища можно получить Грин Кард
Через 4 года после получения Грин Кард, можно получить гражданство США
Другие государственные бонусы, которые могут меняться в зависимости от штата.
Angelika Fruman вне форума   Ответить с цитированием

Ответ

Метки
консультации, легализация, помощь, сша


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помощь юристов по вопросам иммиграции, трудовая виза, пмж MaryN Объявления 2 12.12.2016 13:43
консультации и помощь по всем вопросам MaryN Общие вопросы иммиграции 0 02.04.2015 09:02
помощь юристов в подготовке всех документов для визы в США MaryN Объявления 0 02.04.2015 08:58


Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +2.

Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot
"І чужому навчайтесь, і свого не цурайтесь" (Тарас Шевченко)