!!! РЕГИСТРАЦИЯ !!!

Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь

прежде чем сможете оставлять сообщения.

Ответ
Старый 18.11.2012, 20:12   #1 (permalink)
Новичок
Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для barbarien
 
Сообщений: 2
Доп. информация
Вопрос виза k-1

У меня несколько вопросов:



- разрешено ли обладателю green card визивать жениха/невесту с помощю визи K-1? (также как гражданину США)


- виза К-1 єто иммиграционная виза или неиммиграционная? подразумеваєт ли она гражданство жениха/невести в будущем как таково.

-какой срок действия визи К-1 и можно ли породолжить её, или сменить на другую визу?

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ!!!
barbarien вне форума   Ответить с цитированием



Старый 19.11.2012, 02:52   #2 (permalink)
Супер-модератор
Очки: 422, Уровень: 3 Очки: 422, Уровень: 3 Очки: 422, Уровень: 3
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Irenbobr
 
Сообщений: 210
Доп. информация
По умолчанию

разрешено ли обладателю green card визивать жениха/невесту с помощю визи K-1? (также как гражданину США)

Нет.

виза К-1 єто иммиграционная виза или неиммиграционная? подразумеваєт ли она гражданство жениха/невести в будущем как таково.

Да, при условии заключения брака и его продолжении до получения гражданства

-какой срок действия визи К-1

6 месяцев до въезда в США. После въезда надо пожениться в течении 90 дней. На 90 дней виза.

можно ли породолжить её, или сменить на другую визу?

Нельзя
Irenbobr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 08:28   #3 (permalink)
Новичок
Очки: 12, Уровень: 1 Очки: 12, Уровень: 1 Очки: 12, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Yana_magistr
 
Сообщений: 6
Доп. информация
По умолчанию

Небольшое дополенение к предыдущему посту.
Виза невесты является неиммиграционной, однако предусматривает именно иммиграцию.
Также, быть в браке до гражданства необязательно. Достаточно быть в браке до получения второй постоянной грин карты. Однако, при разводе меняются уже условия получения гражданства. Если вы будете оставаться женой гражданина США, то через 3 года с времени получения временной грин карты, вы сможете уже подавать на гражданство. Если же вы разведетесь, то вы сможете подавать на гражданство только после проживания 5 лет на территории США, так сказать на общих основаниях.
Yana_magistr вне форума   Ответить с цитированием

Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студенческая виза Taya2010 Виза в США 7 07.02.2017 16:13
Виза в США Дмитрий1234 Объявления 0 31.07.2012 22:02
виза для ребенка на пмж Margarita Вопросы юристам 2 28.12.2011 15:39
Виза невесты или виза жены? milla80 Общие вопросы иммиграции 2 01.11.2011 15:34
Виза в США imported_admin Виза в США 6 19.01.2011 09:36


Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +2.

Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot
"І чужому навчайтесь, і свого не цурайтесь" (Тарас Шевченко)