!!! РЕГИСТРАЦИЯ !!!

Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь

прежде чем сможете оставлять сообщения.

Ответ
Старый 26.03.2012, 00:11   #1 (permalink)
Новичок
Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Наталья Шум
 
Сообщений: 1
Доп. информация
По умолчанию Знакома с американцем уже несколько лет. Решили пожениться. Где выйти лучше замуж? Я мать одиночка,какие нужны тогда документы на ребёнка.

Скажите пожалуйста,я знакома с американцем уже несколько лет,он приезжал ко мне в украину,жил у меня ,у нас романтические отношения. Мы решили пожениться,но где это лучше сделать в украине или Сша? если мы распишемся в украине,то как мне потом к нему уехать? если захотим расписаться в Америке,то как мне туда выехать к нему? Я мать одиночка,какие нужны тогда документы на ребёнка. Ответе пожалуйста. Спасибо

Последний раз редактировалось Наталья Шум; 26.03.2012 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
Наталья Шум вне форума   Ответить с цитированием



Старый 26.03.2012, 00:52   #2 (permalink)
Супер-модератор
Очки: 422, Уровень: 3 Очки: 422, Уровень: 3 Очки: 422, Уровень: 3
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Irenbobr
 
Сообщений: 210
Доп. информация
По умолчанию

Наталья, Вы можете вступить в брак в Украине. Ваш муж может сразу усыновить ребёнка, если ему нет 18 лет. Затем он уедет в США и подаст петицию на воссоединение семьи. Ребёнок поедет с Вами независимо от усыновления. Процесс будет длиться от 6 мес. до года. Вас пригласят на интервью в консульство США в Киеве. На интервью Вам нужно будет предоставить доказательства того, что Ваш брак не фиктивный. Это могут быть ваши совместные фото, авиа билеты, распечатки переписки и телефонных переговоров, квитанции денежных переводов и т.д.. Так что сразу копите эти документы, ничего не выбрасывайте. Если всё пройдёт хорошо, то Вам дадут иммиграционную визу для въезда, а в США сразу дадут временную грин-карту на 2 года. Через 2 года нужно будет подать документы на постоянную грин-карту и пройти собеседование, на котором снова подтвердить, что брак не фиктивный.
Второй вариант - это виза невесты. Жених должен в США подать документы на Вас на визу К-1 и для ребёнка К-2. Этот процесс будет быстрее, меньше 6 мес. На интервью нужно будет также принести доказательства подлинности ваших отношений. По визе невесты Вы приедете в США и там в течении 90 дней Вам нужно вступить в брак. А потом Ваш муж подаст документы на Вас и ребёнка на временную грин-карт, также на 2 года.
Irenbobr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 12:13   #3 (permalink)
Новичок
Очки: 2, Уровень: 1 Очки: 2, Уровень: 1 Очки: 2, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Alexa
 
Сообщений: 1
Доп. информация
По умолчанию

У меня похожая ситуация. Мы с моим американским другом собираемся пожениться. Я имею 5 летнюю (гостевую) визу в США и была там несколько раз. Проблема в том, что у меня есть ребенок (14 лет). Мой ребенок (после моего развода) поддерживает отношения со своим отцом. У ребенка нет визы.
Как лучше поступить: поехать в Америку и выйти замуж там или в Украине? Как проще сделать визу для ребенка. Я боюсь, что выйдя замуж в Америке, мне придется долго ждать документы и жить в разлуке со своим ребенком. Буду очень благодарна за сорвет.
Alexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 10:38   #4 (permalink)
Супер-модератор
Очки: 422, Уровень: 3 Очки: 422, Уровень: 3 Очки: 422, Уровень: 3
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Irenbobr
 
Сообщений: 210
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexa Посмотреть сообщение
У меня похожая ситуация. Мы с моим американским другом собираемся пожениться. Я имею 5 летнюю (гостевую) визу в США и была там несколько раз. Проблема в том, что у меня есть ребенок (14 лет). Мой ребенок (после моего развода) поддерживает отношения со своим отцом. У ребенка нет визы.
Как лучше поступить: поехать в Америку и выйти замуж там или в Украине? Как проще сделать визу для ребенка. Я боюсь, что выйдя замуж в Америке, мне придется долго ждать документы и жить в разлуке со своим ребенком. Буду очень благодарна за сорвет.
Ваш жених , находясь в США, должен подать петицию I-129F на визу невесты. Вы получите визу К-1. Одновременно с Вами получит визу Ваш ребёнок, если он до 21 года и неженат, виза К-2. Вы сможете сразу поехать вместе с ребёнком. В США Вы должны вступить в брак в течении 90 дней. После этого Ваш муж может подать документы на гринкарту для Вас и ребёнка.
Если Вы выйдете замуж в США, то Ваш муж сразу может подать документы на гринкарту для Вас. Ребёнку придётся ждать на Родине, возможно даже более 2 лет. Даже если новый муж усыновит Вашего ребёнка, всё равно придётся ждать.
По поводу родного отца. В любом случае, если он не лишён родительских прав, Вам будет необходимо его нотариально заверенное согласие на переезд ребёнка - хоть на визу К-2, хоть на гринкарту.
Irenbobr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 08:07   #5 (permalink)
Житель
Очки: 357, Уровень: 3 Очки: 357, Уровень: 3 Очки: 357, Уровень: 3
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Lev Kobrin
 
Сообщений: 69
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Irenbobr Посмотреть сообщение
Наталья, Вы можете вступить в брак в Украине. Ваш муж может сразу усыновить ребёнка, если ему нет 18 лет. Затем он уедет в США и подаст петицию на воссоединение семьи. Ребёнок поедет с Вами независимо от усыновления. Процесс будет длиться от 6 мес. до года. Вас пригласят на интервью в консульство США в Киеве. На интервью Вам нужно будет предоставить доказательства того, что Ваш брак не фиктивный. Это могут быть ваши совместные фото, авиа билеты, распечатки переписки и телефонных переговоров, квитанции денежных переводов и т.д.. Так что сразу копите эти документы, ничего не выбрасывайте. Если всё пройдёт хорошо, то Вам дадут иммиграционную визу для въезда, а в США сразу дадут временную грин-карту на 2 года. Через 2 года нужно будет подать документы на постоянную грин-карту и пройти собеседование, на котором снова подтвердить, что брак не фиктивный.
Второй вариант - это виза невесты. Жених должен в США подать документы на Вас на визу К-1 и для ребёнка К-2. Этот процесс будет быстрее, меньше 6 мес. На интервью нужно будет также принести доказательства подлинности ваших отношений. По визе невесты Вы приедете в США и там в течении 90 дней Вам нужно вступить в брак. А потом Ваш муж подаст документы на Вас и ребёнка на временную грин-карт, также на 2 года.
Первая гринкарта называется УСЛОВНОЙ, а не ВРЕМЕННОЙ.
Усыновлять ребенка специально не нужно, это происходит автоматически.
Есть и третий вариант: расписаться в Украине и сразу подать документы на визу жены.
__________________
Лев Кобрин - юрист, магистр права.
+972-77-798-5274 (Office);
+972-54-696-0298 (Mobile);

Скайп: LEGRIGK
Lev Kobrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 23:44   #6 (permalink)
Супер-модератор
Очки: 422, Уровень: 3 Очки: 422, Уровень: 3 Очки: 422, Уровень: 3
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Irenbobr
 
Сообщений: 210
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lev Kobrin Посмотреть сообщение
Есть и третий вариант: расписаться в Украине и сразу подать документы на визу жены.
Я слышала, что вроде бы отменили с 2011 года подачу петиций на визу жены в консульствах. Разве нет? Только в США можно подавать.
Irenbobr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 00:44   #7 (permalink)
Житель
Очки: 357, Уровень: 3 Очки: 357, Уровень: 3 Очки: 357, Уровень: 3
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Lev Kobrin
 
Сообщений: 69
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Irenbobr Посмотреть сообщение
Я слышала, что вроде бы отменили с 2011 года подачу петиций на визу жены в консульствах. Разве нет? Только в США можно подавать.
Да нет, процесс проходит через NVC и консульство, но изначально муж подает в Штатах. А в консульстве Вы уже заполняете формы на IR-1 (or CR-1) immigrant visa.
Это они сами накрутили так, что людям трудно разобраться, что к чему.
__________________
Лев Кобрин - юрист, магистр права.
+972-77-798-5274 (Office);
+972-54-696-0298 (Mobile);

Скайп: LEGRIGK
Lev Kobrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 12:35   #8 (permalink)
Новичок
Очки: 28, Уровень: 1 Очки: 28, Уровень: 1 Очки: 28, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Oksana_pv
 
Сообщений: 14
Доп. информация
По умолчанию

Виза жены всегда сложный и длинный процесс. В Америку или Британию такой тип визы занимает много времени (от месяца до двух лет). Оформляла подруга визу жены в Британию через эту компанию
получила паспорт с визой через три месяца!
Oksana_pv вне форума   Ответить с цитированием

Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужны ли США врачи? Какие? Что ждет стоматолога? Ramund Работа в США 3 17.07.2012 18:26
Какие конкретно документы необходимы при получении визы В2? Танюша Виза в США 0 04.08.2010 14:56
Какие документы нужно подавать для получения Green Card, если я вышла замуж тут zinka-apelsinka Лотерея Green Card 0 13.07.2010 04:15
Какие документы нужны для оформления работы в США? jenya357 Работа в США 1 02.05.2009 17:56
Выйти замуж за американского пенсионера - основные трудности процесса Alexandr Общие вопросы иммиграции 2 01.05.2009 18:30


Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +2.

Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot
"І чужому навчайтесь, і свого не цурайтесь" (Тарас Шевченко)