!!! РЕГИСТРАЦИЯ !!!

Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь

прежде чем сможете оставлять сообщения.

Ответ
Старый 30.08.2012, 11:57   #11 (permalink)
Новичок
Очки: 6, Уровень: 1 Очки: 6, Уровень: 1 Очки: 6, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Анастасия-Мася
 
Сообщений: 3
Доп. информация
По умолчанию

Огромное спасибо за консультацию! Я теперь хотя бы имею представление какие шаги и где нужно предпринимать. Спасибо большое, что сориентировали!
Анастасия-Мася вне форума   Ответить с цитированием



Старый 22.10.2012, 16:52   #12 (permalink)
Новичок
Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для barbarien
 
Сообщений: 2
Доп. информация
По умолчанию re

Моя девушка выиграла, а точнее ее родители выиграли грин карту. На момент прибытия в США ей исполнитца 21 год. Вопрос следующий:
Когда нам нужно расписаться чтобы я смог получить гражданство и/или имел право выезда в США в дальнейшем , как ее законного мужа сразу после получения ею грин карты?, или все же нужно ждать 5 лет. Или мне нужно откривать студенчискую/рабочую визу в США и жениться уже там?

помогите пожалуйста!!!
barbarien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 21:46   #13 (permalink)
Супер-модератор
Очки: 422, Уровень: 3 Очки: 422, Уровень: 3 Очки: 422, Уровень: 3
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Irenbobr
 
Сообщений: 210
Доп. информация
По умолчанию

1.Во-первых. Очень важно, чтобы девушка успела уехать в США до 21 года. Иначе она вообще не сможет уехать с родителями.
2. Уехать с выигравшими родителями может только неженатый/ незамужний ребёнок. Если вы поженитесь до её отъезда, она не получит иммиграционную визу и не уедет с родителями.
3.Приехав в США , девушка сразу получит грин-карту. После этого
Вы можете пожениться в США или в Украине. Потом она подаст на Вас петицию на воссоединение семьи. Срок ожидания сейчас примерно 2 с половиной года. На данный момент получают иммиграционную визу мужья/жёны гринкартхолдеров, подавших петицию в июле 2010 года.
4. Если Вы приедете в США по рабочей или студенческой визе и поженитесь в США, то всё равно она точно также подаст петицию и нужно будет ждать грин-карту точно также примерно 2,5 года. А Вам всё это время нужно будет продлевать визу и поддерживать статус рабочего или студента. Если это не удастся, то придётся уехать. Ни в коем случае не допускайте нелегального пребывания.
5. Как только Ваша девушка получит гражданство (через 5 лет), то Вы сможете получить грин-карту сразу как муж гражданки.
Irenbobr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 18:14   #14 (permalink)
Новичок
Очки: 2, Уровень: 1 Очки: 2, Уровень: 1 Очки: 2, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для naddin333
 
Сообщений: 1
Доп. информация
По умолчанию въезд в Украину с Travel card США в статусе беженца из Украины

Добрый день! Очень надеюсь на совет. Год назад выехала из Украины и попросила убежища в США, недавно получила тревел кард. Нужно по важному делу съездить в Украину, мой американский адвокат сказал, что с этой картой я могу отсутствовать в течение 6 мес, но не совсем понятна ситуация с въездом в Украину. Есть на руках загран паспорт, могу ли я с тревел кард прилететь в Россию или нужна виза для въезда? а потом из России поездом в Киев и обратно также? чем это грозит? возможно можно попасть через другую страну? заранее благодарю за ответ
naddin333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 21:26   #15 (permalink)
Супер-модератор
Очки: 422, Уровень: 3 Очки: 422, Уровень: 3 Очки: 422, Уровень: 3
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Irenbobr
 
Сообщений: 210
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от naddin333 Посмотреть сообщение
Добрый день! Очень надеюсь на совет. Год назад выехала из Украины и попросила убежища в США, недавно получила тревел кард. Нужно по важному делу съездить в Украину, мой американский адвокат сказал, что с этой картой я могу отсутствовать в течение 6 мес, но не совсем понятна ситуация с въездом в Украину. Есть на руках загран паспорт, могу ли я с тревел кард прилететь в Россию или нужна виза для въезда? а потом из России поездом в Киев и обратно также? чем это грозит? возможно можно попасть через другую страну? заранее благодарю за ответ
Какое у Вас в данный момент гражданство? Если Вы гражданка Украины, то для въезда в Россию Вам виза не нужна. В Россию можете ехать.
В Украину Вам ехать нельзя. Вы ведь её покинули , потому что подвергались преследованию по политическим мотивам. Власти США предоставили Вам статус беженца, потому что поверили, что Вашей жизни , здоровью, чести угрожает опасность. А теперь Вы собираетесь туда ехать - значит Вам ничего не угрожает? Обман?
В поезде из России в Украину украинские пограничники проверяют паспорта. Они не только посмотрят паспорт, но и проверят Вашу фамилию по своему карманному компьютеру. Если Вы политически преследуемая, о Вашем визите станет известно соответствующим службам. Ещё в поезде нужно заполнять миграционную карту, которая остаётся у пограничников. Так что посетить Украину тайно не получится.
Отслеживает ли США передвижения своих принятых беженцев? Не знаю, каким образом, но думаю - да. Есть немало случаев, когда "липовые" беженцы ездили на родину и были уличены.
Irenbobr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 11:51   #16 (permalink)
Новичок
Очки: 17, Уровень: 1 Очки: 17, Уровень: 1 Очки: 17, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для kyziy
 
Сообщений: 6
Доп. информация
По умолчанию

добрий день!!!в мене така ситуація, на домашню адресу прийшов лист, в якому написано шо я виграв зелену карту, пішов на фірму звідки прийшов лист, там і кажуть, шо їхні послуги коштують 8 тис.дол., що вони береться за мою справу та допоможуть оформити всі документи які необхідні для виїзду, а оплата з ними проводиться після того, як мені дадуть добро у посольстві!!!скажіть, шо робити!!! по можливості напищіть на електронну пошту:kyziy_i@ukr.net
kyziy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 17:31   #17 (permalink)
Новичок
Очки: 2, Уровень: 1 Очки: 2, Уровень: 1 Очки: 2, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Анасасия
 
Сообщений: 1
Доп. информация
По умолчанию

Здравствуйте! Подскажите, если родственник, проживающий в США, моя двоюродная сестра, какова вероятность получения мной иммиграционной визы?
Анасасия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 01:09   #18 (permalink)
Новичок
Очки: 20, Уровень: 1 Очки: 20, Уровень: 1 Очки: 20, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для artem_stepanov
 
Сообщений: 7
Доп. информация
Вопрос

Здравствуйте, Если не сложно дать совет! Ситуация такова с другом хотим полететь поработать на пол года. ворк енд тревел не подходит, так как мы в этом году заканчиваем пятый курс!!! если есть какая-то полезная информация буду благодарен..
artem_stepanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 10:53   #19 (permalink)
Супер-модератор
Очки: 422, Уровень: 3 Очки: 422, Уровень: 3 Очки: 422, Уровень: 3
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Irenbobr
 
Сообщений: 210
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Анасасия Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите, если родственник, проживающий в США, моя двоюродная сестра, какова вероятность получения мной иммиграционной визы?
По родственной линии воссоединяются только родные братья-сёстры. Супруги, родители, дети (если женатые, то с семьями), родные братья-сёстры ( тоже с семьями). Всё.
Для Вас может быть только очень далёкая перспектива. Ваша двоюродная сестра вызывает свою маму, мама свою сестру (Вашу маму), а мама Вас. Но это пройдёт лет 20.
Пусть лучше Ваша родственница найдёт Вам хорошую работу. Если есть высшее образование, то можно получить рабочую визу Н1В с дальнейшей иммиграцией.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от artem_stepanov Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Если не сложно дать совет! Ситуация такова с другом хотим полететь поработать на пол года. ворк енд тревел не подходит, так как мы в этом году заканчиваем пятый курс!!! если есть какая-то полезная информация буду благодарен..
Слышала, что есть программы стажировки для выпускников ВУЗов. Поищите в нете.

Последний раз редактировалось Irenbobr; 11.03.2013 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
Irenbobr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 17:17   #20 (permalink)
Новичок
Очки: 20, Уровень: 1 Очки: 20, Уровень: 1 Очки: 20, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для artem_stepanov
 
Сообщений: 7
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Irenbobr Посмотреть сообщение
По родственной линии воссоединяются только родные братья-сёстры. Супруги, родители, дети (если женатые, то с семьями), родные братья-сёстры ( тоже с семьями). Всё.
Для Вас может быть только очень далёкая перспектива. Ваша двоюродная сестра вызывает свою маму, мама свою сестру (Вашу маму), а мама Вас. Но это пройдёт лет 20.
Пусть лучше Ваша родственница найдёт Вам хорошую работу. Если есть высшее образование, то можно получить рабочую визу Н1В с дальнейшей иммиграцией.

Добавлено через 1 минуту


Слышала, что есть программы стажировки для выпускников ВУЗов. Поищите в нете.
Спасибо......
artem_stepanov вне форума   Ответить с цитированием

Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +2.

Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot
"І чужому навчайтесь, і свого не цурайтесь" (Тарас Шевченко)