!!! РЕГИСТРАЦИЯ !!!

Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь

прежде чем сможете оставлять сообщения.

Ответ
Старый 26.04.2011, 15:46   #1 (permalink)
Новичок
Очки: 20, Уровень: 1 Очки: 20, Уровень: 1 Очки: 20, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для Hanna1991
 
Сообщений: 1
Доп. информация
По умолчанию Виза США. Подскажите пожалуйста! В прошлом году была в США по WAT. В этом получила отказ в J-1 визе. Насколько хуже 2 отказа чем 1?

Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 19. Учусь на дневном, на 3-м курсе. В прошлом году была в США по WAT.
В этом получила отказ в J-1 визе и не знаю идти ли ещё раз в посольство спустя месяц.
Вся сложность ситуации состоит в том, что в прошлом году визу дали не сразу - дали форму 221(g) с просьбой заменить контракт(это не отказ!, но пришлось прийти ещё раз с новым контрактом в посольство и тогда дали) при первом визите
им не понравился работодатель (как я сама догадалась, из-за того что у него из года в год оставались студенты до нас). Мы-то поприносили новые контракты, но поехали всё равно туда куда изначально собирались. На территории ничего не нарушила, вернулась 30 августа.
В этом году при подаче документов пришлось указать как предыдущего работодателя того где фактически работала(а то есть нежелательного) т.к. SEVIS, Social security number, Taxes - всё шло через Неваду и легко понять где я была. Когда офицер спросил "В прошлом году вы подавались с тем же работодателем что и сейчас и Вас просили поменять место работы, правильно?" я ответила, то что мне сказало ответить моё sending agency - "новый работодатель ждал меня на начало мая, но из-за непредвиденных обстоятельств с экзаменами в моём (самом прекрасном в мире) университете я приехала на 3 недели позже и он уже нанял кого-то другого. Я позвонила виза-спонсору и они мне сказали шуровать к предыдущему (типа ненадёжному) работодателю"
затем последовали вопросы "как вы добрались с вирджинии до лас-вегаса?" - на самолёте
"и как билет, дорогой?" - около 400 дол(я кстати угадала - проверила на Expedia - 390$)

после этого "извините, 214(b)"
Я прекрасно понимаю что получила отказ не из-за недоказанных связей с родиной, а именно из-за того, что ослушалась их...
Насколько это серьёзно? Если я через месяц снова прийду с другим контрактом они ведь подумают что я пытаюсь сделать то же, что и прошлом году. Насколько хуже 2 отказа чем 1?

Если я вдруг получу визу с другим контрактом, а поеду снова не туда(хотя по условиям программы студент имеет право менять место работы), повлияет ли это на мои дальнейшие не иммиграционные визы F-1 или гостевую например??? Насколько это страшно? Это ведь получается обман... Мне ведь могут навсегда закрыть въезд в США(если ещё не закрыли)... Кстати, как об этом узнать?

Пожалуйста, подскажите!!!

(ps: агенство, которое занимается моим оформлением, конечно говорит, "идите, у Вас большие шансы, никто Вам не закроет въезд. Если вы снова поедете не туда, куда принесетё контракт, максимум, это повлияет на последующее получение именно J-1, а со всеми остальными - всё ок)
Все знают как они не любят денежки возвращать, но я тоже не хочу навсегда(ну или на 10 лет) лишиться возможности поехать в Штаты.
Hanna1991 вне форума   Ответить с цитированием



Старый 04.05.2011, 01:23   #2 (permalink)
Новичок
Очки: 12, Уровень: 1 Очки: 12, Уровень: 1 Очки: 12, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для Леди
 
Сообщений: 1
Доп. информация
По умолчанию Re: виза США - Подскажите пожалуйста!!!!!

Анна, я считаю, что нужно идти и подавать документы на визу в посольство еще раз.
Есть несколько важных моментов при подачи визы в США:
1. Вы заранее настроены, что виза у вас в руках.
2. Когда вы разговариваете с послом, вы ведете себя так, чтобы вас уважали, то есть достойно.
3. У вас готова "легенда", проверенная во всех отношениях (хорошо потренироваться с подругой, вопрос-ответ).
4. И вы даете понять послу, что он для вас сейчас так много делает, то есть даете ему почувствовать свою значимость.
5. Американцы любят свободных и уважающих себя, станьте американкой на секунду.
Следуйте правилам и все у вас получиться. Проверено на собственном опыте.
Леди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 00:05   #3 (permalink)
Новичок
Очки: 29, Уровень: 1 Очки: 29, Уровень: 1 Очки: 29, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Сергей7777a
 
Сообщений: 3
Доп. информация
По умолчанию

Анюта, на досуге предлогаю почитать "Дейл Карнеги Как оказывать влияние на людей" там вся американская психология.
Сергей7777a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 12:49   #4 (permalink)
Новичок
Очки: 2, Уровень: 1 Очки: 2, Уровень: 1 Очки: 2, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для vikuliazp
 
Сообщений: 1
Доп. информация
По умолчанию

девочки подскажите мой американский друг приглащает меня в гости , решили оформлять визу в2 , что для этого нужно , он сказал что в свое посольство отправит какое то письмо а что дальше? делать кто подскажет???
vikuliazp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 16:41   #5 (permalink)
Новичок
Очки: 17, Уровень: 1 Очки: 17, Уровень: 1 Очки: 17, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для andrew1
 
Сообщений: 4
Доп. информация
По умолчанию

пусть пришлет тебе приглашение по имейлу
andrew1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 19:42   #6 (permalink)
Супер-модератор
Очки: 418, Уровень: 3 Очки: 418, Уровень: 3 Очки: 418, Уровень: 3
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Irenbobr
 
Сообщений: 208
Доп. информация
По умолчанию

Сейчас, чтобы получить визу В2 даже необязательно иметь приглашение. Сначала нужно записаться на собеседование по телефону, потом не позже за 2 дня до собеседования нужно заполнить он-лайн форму DS-160 на сайте консульства США, придёт подтверждение и его нужно распечатать.
На собеседование нужно принести это подтверждение, паспорт, фотки, квитанцию об оплате и документы, с которыми Вы будете доказывать связи с Родиной (что обязательно вернётесь) - это могут быть свидетельство о браке, св-во о рождении детей, Ваши счета в банке, документы на недвижимость, справка с работы. Их могут посмотреть, а могут и нет.
Irenbobr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 19:09   #7 (permalink)
Новичок
Очки: 11, Уровень: 1 Очки: 11, Уровень: 1 Очки: 11, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для lolalitiya
 
Сообщений: 4
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Irenbobr Посмотреть сообщение
Сейчас, чтобы получить визу В2 даже необязательно иметь приглашение. Сначала нужно записаться на собеседование по телефону, потом не позже за 2 дня до собеседования нужно заполнить он-лайн форму DS-160 на сайте консульства США, придёт подтверждение и его нужно распечатать.
На собеседование нужно принести это подтверждение, паспорт, фотки, квитанцию об оплате и документы, с которыми Вы будете доказывать связи с Родиной (что обязательно вернётесь) - это могут быть свидетельство о браке, св-во о рождении детей, Ваши счета в банке, документы на недвижимость, справка с работы. Их могут посмотреть, а могут и нет.
а если нет никаких весомых родственных связей с родиной что тогл? не жамужем детей нет и т.д. работы официальной тоже...
lolalitiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 00:44   #8 (permalink)
Супер-модератор
Очки: 418, Уровень: 3 Очки: 418, Уровень: 3 Очки: 418, Уровень: 3
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Irenbobr
 
Сообщений: 208
Доп. информация
По умолчанию

Тогда читайте выше сообщение от Леди.
Irenbobr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 17:23   #9 (permalink)
Новичок
Очки: 20, Уровень: 1 Очки: 20, Уровень: 1 Очки: 20, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для artem_stepanov
 
Сообщений: 7
Доп. информация
По умолчанию

Кто сталкивался с программами стажировки для выпускников ВУЗов???
artem_stepanov вне форума   Ответить с цитированием

Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему именно США? Разве Европа хуже? олесяРФ Общие вопросы иммиграции 9 17.11.2013 12:34
Насколько дорогая рента? projectadmin Недвижимость в США 2 24.11.2012 07:50
причина отказа в визе julliyana Виза в США 15 06.07.2012 10:52
Отказ в визе J1 по непонятной причине. Программа CAEP jackonzolo Виза в США 0 09.05.2012 14:43
Насколько суровы наказания в США за нелегальную работу? jenya357 Работа в США 4 26.12.2010 18:15


Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +2.

Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot
"І чужому навчайтесь, і свого не цурайтесь" (Тарас Шевченко)