!!! РЕГИСТРАЦИЯ !!!

Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь

прежде чем сможете оставлять сообщения.

Ответ
Старый 19.01.2014, 17:00   #11 (permalink)
Новичок
Очки: 11, Уровень: 1 Очки: 11, Уровень: 1 Очки: 11, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Angellina
 
Сообщений: 5
Доп. информация
По умолчанию

единственное что я поняла исходя из ннн... лет опыта работы по оформлению этих виз в США, что для них большой положительный момент, если заявитель имеет прекрасную работу, а именно - отличную должность в известной компании не только в Украине, но в других странах, тогда Вам 99% дадут визу и не будут грузить "глупыми" вопросами и отказывать на основании, что у вас плохие связи с Украиной. Всегда этот немаловажный момент объясняю клиентам, пытаемся продумать альтернативы, и тд...

Последний раз редактировалось Angellina; 19.01.2014 в 17:05.
Angellina вне форума   Ответить с цитированием



Старый 04.11.2014, 21:30   #12 (permalink)
Новичок
Очки: 4, Уровень: 1 Очки: 4, Уровень: 1 Очки: 4, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Petty
 
Сообщений: 2
Доп. информация
По умолчанию

У меня поданы документы на воссоединение семьи, жду уже 2 года и вроде как ещё 5 лет ждать. Ну это если сидеть ждать и ничего не делать для того, чтобы ускорить процесс.
Хотела поехать в гости в Америку, но дали отказ и только потом я узнала, что если поданы документы на иммиграцию, то посольство 100% отказ даёт по гостевой.
Petty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 18:37   #13 (permalink)
Новичок
Очки: 6, Уровень: 1 Очки: 6, Уровень: 1 Очки: 6, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Nati_chess
 
Сообщений: 3
Доп. информация
По умолчанию

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разъяснить ситуацию с гостевой визой для родителей.
Я проживаю в Америке 1,5 года, замужем за гражданином Америки, владею Green Card. Хочу пригласить моих родителей в гости. Оба родителя пенсионного возраста, мама продолжает работать. В Украине мой брат (возраст 30 лет), родители владеют недвижимостью.
Как правильно подать документы? Какой документ должны предоставить мы с мужем? Какая вероятность получения визы для моих родителей?
Заранее спасибо!
Nati_chess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 11:09   #14 (permalink)
Новичок
Очки: 11, Уровень: 1 Очки: 11, Уровень: 1 Очки: 11, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Angellina
 
Сообщений: 5
Доп. информация
По умолчанию

Здравствуйте Нати,
Родители должны лично присутствовать в Посольстве с приглашением на руках от Вас и полным пакетом документов. Вероятность - 50/50, нет 100% гарантии что они получат, так как наблюдаю статистику, что родителям тоже отказывают. Хотите, могу им помочь с оформлением. Если что, пишите на почту, Viber и обсудим более детально список документов и процедуру подачи. cell 0971703519

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Nati_chess Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разъяснить ситуацию с гостевой визой для родителей.
Я проживаю в Америке 1,5 года, замужем за гражданином Америки, владею Green Card. Хочу пригласить моих родителей в гости. Оба родителя пенсионного возраста, мама продолжает работать. В Украине мой брат (возраст 30 лет), родители владеют недвижимостью.
Как правильно подать документы? Какой документ должны предоставить мы с мужем? Какая вероятность получения визы для моих родителей?
Заранее спасибо!
Здравствуйте Нати,
Родители должны лично присутствовать в Посольстве с приглашением на руках от Вас и полным пакетом документов. Вероятность - 50/50, нет 100% гарантии что они получат, так как наблюдаю статистику, что родителям тоже отказывают. Хотите, могу им помочь с оформлением. Если что, пишите на почту, Viber и обсудим более детально список документов и процедуру подачи. cell 0971703519

Последний раз редактировалось Angellina; 10.11.2014 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Angellina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 21:23   #15 (permalink)
Новичок
Очки: 6, Уровень: 1 Очки: 6, Уровень: 1 Очки: 6, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Nati_chess
 
Сообщений: 3
Доп. информация
По умолчанию

Здравствуйте, Анжелина.
Спасибо большое за Ваш ответ.
Хочу поделиться радостной новостью. У нас получилось!
Сегодня родители прошли собеседование в Посольстве Америки и получили одобрение на туристическую визу (срок действия виз пока не знаем, пообещали отправить паспорта через неделю). Форму DS-160 я заполнила сама, пакет документов собрали согласно списку на сайте Посольства. Ни одного, из дополнительных документов, офицер не потребовал. Спросил или есть еще дети и внуки. Я безмерно счастлива! Очень скоро я увижу моих папочку и мамочку
Спасибо Вам еще раз!
Наталия.
Nati_chess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 12:14   #16 (permalink)
Новичок
Очки: 11, Уровень: 1 Очки: 11, Уровень: 1 Очки: 11, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Angellina
 
Сообщений: 5
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nati_chess Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Анжелина.
Спасибо большое за Ваш ответ.
Хочу поделиться радостной новостью. У нас получилось!
Сегодня родители прошли собеседование в Посольстве Америки и получили одобрение на туристическую визу (срок действия виз пока не знаем, пообещали отправить паспорта через неделю). Форму DS-160 я заполнила сама, пакет документов собрали согласно списку на сайте Посольства. Ни одного, из дополнительных документов, офицер не потребовал. Спросил или есть еще дети и внуки. Я безмерно счастлива! Очень скоро я увижу моих папочку и мамочку
Спасибо Вам еще раз!
Наталия.

Наталья, поздравляю Вас и Ваших родителей. Сейчас визы выдаются на 10 лет для гр. Украины, так что можете наслаждаться визитами много лет.

Хорошего Вам дня.
Angellina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 21:19   #17 (permalink)
Новичок
Очки: 6, Уровень: 1 Очки: 6, Уровень: 1 Очки: 6, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Nati_chess
 
Сообщений: 3
Доп. информация
Радость

Цитата:
Сообщение от Angellina Посмотреть сообщение
Наталья, поздравляю Вас и Ваших родителей. Сейчас визы выдаются на 10 лет для гр. Украины, так что можете наслаждаться визитами много лет.

Хорошего Вам дня.
Анжелина, Вы оказались совершенно правы.
Сегодня родители получили паспорта и там виза на 10 лет!
Я волновалась что бы они получили визы, но ни как не ожидала, что это будет 10 лет.
Еще раз спасибо за советы!
Nati_chess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 15:08   #18 (permalink)
Новичок
Очки: 12, Уровень: 1 Очки: 12, Уровень: 1 Очки: 12, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для cropiva247
 
Сообщений: 6
Доп. информация
По умолчанию

нужно показать консульским сотрудникам что у вас есть укоренение в стране проживания, что вы обязательно вернетесь назад из США

Добавлено через 1 минуту
по большому счету решение на 95% принято еще до вашего визита на собеседование на основании анкетных данных, которые сохраняются на сервере консулства

Добавлено через 2 минуты
главное, чтобы никто из ваших родственников не имел нарушений во время пребывания в США - если они там были, или, не дай Бог, не проживал там нелегально

Добавлено через 3 минуты
предоставьте документы, подтверждающие ваше финансовое благосостояние - справку с места работы, из банка, копии докуентов на недвижимое имущество, и т.п.

Добавлено через 5 минут
и еще - постарайтесь, если подаетесь на визу по гостевому приглашению, указать, что самостоятельно покрываете все расходы. Американцам не очень понравится, если за вас будет платить приглашающее лицо. Наличие в загранпаспорте шенгенских или любых других виз (кроме рабочих), так же произведет благоприятное впечатление

Последний раз редактировалось cropiva247; 04.12.2014 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
cropiva247 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 19:30   #19 (permalink)
Новичок
Очки: 43, Уровень: 1 Очки: 43, Уровень: 1 Очки: 43, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Vano
 
Сообщений: 1
Доп. информация
По умолчанию

я хател узнать как можно попасть в сша на пмж или на роботу подскажыти!!!
Vano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 16:01   #20 (permalink)
Новичок
Очки: 25, Уровень: 1 Очки: 25, Уровень: 1 Очки: 25, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для alexgold
 
Сообщений: 10
Доп. информация
По умолчанию

Для бизнесменов и впрочем для белых воротничков в целом хорошим вариантом открытия визы является регистрация и посещение бизнес-мероприятия, выставки, конференции в США.Это можно сказать гарантированный способ
alexgold вне форума   Ответить с цитированием

Ответ

Метки
гостевая виза, гостевая виза в сша


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +2.

Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot
"І чужому навчайтесь, і свого не цурайтесь" (Тарас Шевченко)