!!! РЕГИСТРАЦИЯ !!!

Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь

прежде чем сможете оставлять сообщения.

Ответ
Старый 15.01.2011, 21:25   #1 (permalink)
Новичок
Очки: 24, Уровень: 1 Очки: 24, Уровень: 1 Очки: 24, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для Taya2010
 
Сообщений: 1
Доп. информация
По умолчанию Студенческая виза

Подскажите, пожалуйста, мне сказали, что невозможно уехать в США на учебу на целый год, если дают только студенческую визу со статусом М-1? И чем отличаются статусы друг от друга? И правда, что для получения визы мое учебное заведение должно выдать мне свидетельство о зачислении?
Taya2010 вне форума   Ответить с цитированием



Старый 11.04.2011, 15:56   #2 (permalink)
Новичок
Очки: 2, Уровень: 1 Очки: 2, Уровень: 1 Очки: 2, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для Елена10
 
Сообщений: 1
Доп. информация
По умолчанию Re: Студенческая виза

Там столько документов надо, мама не горюй...ваше учебное заведение должно выдать не только справку о зачислении, но и еще выписку из зачетки, т.е. глупых не берут...
Елена10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 11:14   #3 (permalink)
Новичок
Очки: 2, Уровень: 1 Очки: 2, Уровень: 1 Очки: 2, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Mikhaylov
 
Сообщений: 1
Доп. информация
По умолчанию

Визы выдаются Государственным Департаментом США. Для того, чтобы получить визу необходимо следующее:
·Вы должны предоставить документы о состоянии здоровья. ВИЧ инфицированным въезд в США запрещен.
·В случае не соблюдения законов принимающей страны, вас могут депортировать в течение 24 часов.
·Человек, выезжающий в США на учебу, должен доказать свою кредитоспособность.
·Студент обязан покинуть страну сразу после истечения срока обучения.

Необходимо помнить, что даже своевременная подача документов и правильность их оформления не гарантирует вам получение визы. Каждый соискатель рассматривается как абсолютно уникальная личность и, потому от двух разных студентов из одной и той же страны, заполнивших одну и ту же форму, собирающихся обучаться по одной и той же программе могут потребовать предоставления разного пакета документов.

Кроме того, даже получение визы еще не гарантирует то, что Вас пустят в США. Сотрудники иммиграционного контроля имеют право запретить вам въезд в страну в случае, если их что-либо не устроит в ваших документах или просто поведении.
Mikhaylov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 19:33   #4 (permalink)
Новичок
Очки: 2, Уровень: 1 Очки: 2, Уровень: 1 Очки: 2, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Борис Сытников
 
Сообщений: 1
Доп. информация
По умолчанию

Для получение студенческой визы необходимо иметь:
1. Загранпаспорт действующий (возможна подача по копии)
2. Одна матовая цветная фотография 5х5 на белом фоне
3. Заполненная упрощенная русифицированная анкета DS-160.

Список документов который необходимо взять с собой на собеседование (как правило через 10-12 дней после первичной подачи документов):
1. Справка с места учебы
2. Выписка по банковскому счету (если есть)
3. Приглашение (если есть)
4. Свидетельство о браке (Если вы состоите в браке)
5. Свидетельство о рождении детей (если есть дети
6. Документы, подтверждающие наличие имущества - квартиры, дачи, машины, гаражного или садового участка
Борис Сытников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 16:42   #5 (permalink)
Новичок
Очки: 17, Уровень: 1 Очки: 17, Уровень: 1 Очки: 17, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для andrew1
 
Сообщений: 4
Доп. информация
По умолчанию

Сколько в среднем стоит обучение ?ммм
andrew1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 19:59   #6 (permalink)
Супер-модератор
Очки: 422, Уровень: 3 Очки: 422, Уровень: 3 Очки: 422, Уровень: 3
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Irenbobr
 
Сообщений: 210
Доп. информация
По умолчанию

Во-первых, список документов, расположенный выше составлен не совсем правильно. Если речь идёт именно о студенческой визе, то в первую очередь необходимо, чтобы выбранное Вами учебное заведение предоставило Вам форму I-120. А потом уже и перечисленные документы (см. выше).
Второе. Чтоб узнать стоимость обучения нужно как минимум выбрать учебное заведение. Или Вы думаете, что все одинаково стоят? )
Irenbobr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 11:34   #7 (permalink)
Житель
Очки: 106, Уровень: 1 Очки: 106, Уровень: 1 Очки: 106, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для ИренКо
 
Сообщений: 38
Доп. информация
По умолчанию

Тоже интересует стоимость обучения и в какие заведения!
Буду благодарна за ответ.
ИренКо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 16:13   #8 (permalink)
Новичок
Очки: 10, Уровень: 1 Очки: 10, Уровень: 1 Очки: 10, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для farova.marina@mail.ru
 
Сообщений: 5
Доп. информация
По умолчанию

Да, свидетельство о зачислении обязательно должно быть при подаче на студенческую визу.
farova.marina@mail.ru вне форума   Ответить с цитированием

Ответ

Метки
студенческая виза


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +2.

Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot
"І чужому навчайтесь, і свого не цурайтесь" (Тарас Шевченко)