!!! РЕГИСТРАЦИЯ !!!

Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь

прежде чем сможете оставлять сообщения.

Ответ
Старый 03.01.2011, 16:26   #1 (permalink)
Новичок
Очки: 23, Уровень: 1 Очки: 23, Уровень: 1 Очки: 23, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для Tiana
 
Сообщений: 1
Доп. информация
По умолчанию Получение студенческой визы в США

Обращаюсь с вопросом к тем, у кого есть опыт получения для детей студенческой визы в США. Мой ребенок учится в вузе, где нет программы по обмену студентами с вузами США. Как возможно получить официальное приглашение на учебу в университете США?

Последний раз редактировалось США; 16.06.2011 в 16:06. Причина: Как получить официальное приглашение на учебу в университете США?
Tiana вне форума   Ответить с цитированием



Старый 09.02.2011, 16:55   #2 (permalink)
Новичок
Очки: 2, Уровень: 1 Очки: 2, Уровень: 1 Очки: 2, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для Frondzik
 
Сообщений: 1
Доп. информация
По умолчанию Re: Получение студенческой визы в США

Документы для поступления в вуз США: заявление от студента-иностранца; оплатить регистрационный сбор, квитанция (примерно 50$); мотивационное письмо; аттестат о образовании, диплом, переведенный на английский язык и заверенный нотариально; справка об образовании с оценками за последний год учебы в вузе; сертификат с результатами теста TOELF/IELTS; рекомендательные письма от преподавателей. Нужно владеть английским практически на уровне носителя, иметь отличные академические показатели, Учеба в США очень дорогая - от 40000$ в год. Для получения студенческой визы F-1 в консульство США подают такие документы: формы І-20, DS-156,157,158, квитанции об оплате автоматической системы SEVIS и регистрационного сбора за обработку документов, заграничный паспорт, 1 цветное фото 5*5, справку из банка о наличии средств на обучение и проживание на первых 12 месяцев.
Frondzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 16:42   #3 (permalink)
Новичок
Очки: 2, Уровень: 1 Очки: 2, Уровень: 1 Очки: 2, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для doberma
 
Сообщений: 1
Доп. информация
По умолчанию

Всем привет,и так после получения визы F-1 вам будет выдан студенческий билет по форме I-20 ID. Если вы въехали в США в качестве туриста и получили студенческую визу, находясь в стране, то вы также получите голубое уведомление, указывающее ваш новый неиммиграционный статус. Этот документ должен храниться в вашем паспорте вместе с карточкой I-94.Все студенты получившие форму I-20 после 31 августа 2004 года обязаны перед подачей документов в посольство оплатить сбор в пользу SEVIS. Без наличия номера SEVIS Вы не сможете даже заполнить заявление на получение визы.
doberma вне форума   Ответить с цитированием

Ответ

Метки
студенческая виза


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +2.

Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot
"І чужому навчайтесь, і свого не цурайтесь" (Тарас Шевченко)