!!! РЕГИСТРАЦИЯ !!!

Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь

прежде чем сможете оставлять сообщения.

Ответ
Старый 04.08.2010, 14:56   #1 (permalink)
Новичок
Очки: 34, Уровень: 1 Очки: 34, Уровень: 1 Очки: 34, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для Танюша
 
Сообщений: 1
Доп. информация
По умолчанию Какие конкретно документы необходимы при получении визы В2?

Подскажите, Какие конкретно документы необходимы при получении визы В2?

какие сведения о родственниках ? (св-во о браке, о рождении?), их нотариальное заверение?
сколько должно быть на карточке чтобы впечатлить американцев?
справка о доходах должна быть за какой период?
сколько консульский сбор? где оплачивается?
нужно ли заверить копии техпаспорта и уставных документов?

какую роль играет приглашение для визы В2?

чем можно подтвердить уровень английского языка?

нигде не указано, что Б2 также выдается и для визита родственников, поскольку
иные "родственные визы" не подходят (рассчитаны на узкий круг родственников,
обычно для детей)!
Танюша вне форума   Ответить с цитированием




Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +2.

Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot
"І чужому навчайтесь, і свого не цурайтесь" (Тарас Шевченко)