!!! РЕГИСТРАЦИЯ !!!

Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь

прежде чем сможете оставлять сообщения.

Ответ
Старый 04.02.2010, 12:22   #1 (permalink)
Новичок
Очки: 43, Уровень: 1 Очки: 43, Уровень: 1 Очки: 43, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для Landskneht
 
Сообщений: 1
Доп. информация
По умолчанию Можно ли после отказа в посольстве, вновь обратиться за получением гостевой визы?

Есть виза В1\В2. Нарушен срок пребывания в США (вместо полугода =2 с половиной года). Есть у меня возможность снова уехать в Америку или учавствовать в Грин Кард лотере. Если есть какие варианты просьба подсказать!!!!

И второй вопрос! Через какой промежуток времени после отказа в посольстве, можно вновь обратиться за получением гостевой визы!!
Landskneht вне форума   Ответить с цитированием




Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +2.

Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot
"І чужому навчайтесь, і свого не цурайтесь" (Тарас Шевченко)