!!! РЕГИСТРАЦИЯ !!!

Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь

прежде чем сможете оставлять сообщения.

Ответ
Старый 28.11.2009, 07:58   #1 (permalink)
Новичок
Очки: 61, Уровень: 1 Очки: 61, Уровень: 1 Очки: 61, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для sasha
 
Сообщений: 1
Доп. информация
По умолчанию Бизнес – иммиграция в США по инвестиционной визе E-2

Бизнес – иммиграция в США по инвестиционной визе E-2
Визы категории Е-2 предназначены для иностранцев, являющихся собственниками бизнеса, а также менеджеров, собирающихся работать в США в компани, инвестиционная деятельность которой осуществляется преимущественно в США. Уровень инвестиций должен быть достаточным, чтобы оправдать торговое соглашение, по которому инвестор будет работать. Инвестиции должны быть в бизнес (не в собственность и, тем более, не в акции). Нет ограничений по видам деятельности, в которые инвестируются средства.
Для успешного прохождения собеседования в посольстве размер предполагаемых инвестиций желателен не менее 100 тысяч долларов. Виза Е-2 выдается при условии, что инвестирование проводится интенсивно и связно с созданием новых рабочих мест.

Необходимыми условиями для получения визы Е-2 являются:
- Наличие двустороннего инвестиционного соглашения между США и государством, гражданином которого является заявитель;
- Более 50% акций или уставного капитала компании принадлежит согражданам заявителя.

По сравнению с другими типами виз, виза инвестора Е-2 безусловно выигрывает:

- Оформляется довольно быстро,
- Визу получает инвестор, его супруг(а) и дети до 21 года,
- Выдается на два года, но может продлеваться бессрочно,
- Инвестор и его супруг(а) могут легально работать,
- Свободно пересекать границу США в обоих направлениях,
- Обладателю визы E-2 достаточно просто получить Green Card (статус постоянного жителя).

Среди преимуществ этой категории виз можно также назвать:
а) возможность оставаться в США на неопределенный срок (первоначальные два года срока действия визы могут продлеваться неограниченное количество раз),
б) относительную простоту процедуры оформления. Если инвестор находится вне США, то не требуется получения предварительного одобрения петиции Службой по делам гражданства и иммиграции США, а также:
в) отсутствие требования проживания в родной стране.

Инвестируемые средства должны быть не окончательными средствами в распоряжении инвестора. Понадобиться доказать, что в его распоряжении есть и другие свободные средства достаточные для того, чтоб обеспечить содержание апликанта и членов его семьи. Очень положительно влияют на решение посольства о выдаче визы информация о том, что в перспективе будут созданы новые рабочие места для граждан США, а также о том, что бизнес имеет потенциал для значительного роста и расширения.
sasha вне форума   Ответить с цитированием



Старый 07.03.2014, 03:52   #2 (permalink)
Новичок
Очки: 4, Уровень: 1 Очки: 4, Уровень: 1 Очки: 4, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Pasha777
 
Сообщений: 2
Доп. информация
По умолчанию

Если кто-нибудь интресуется получением визы через инвестирование, есть компания, которая это делает на наиболее выгодных условиях - кроме визы, они еще предлагают неплохой доход на вложенный капитал. Вот сайт, кому интересно: ww w.ibhcapital.com Если не ошибаюсь, они занимаются вложением в недвижку.
Pasha777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 16:03   #3 (permalink)
Новичок
Очки: 25, Уровень: 1 Очки: 25, Уровень: 1 Очки: 25, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для alexgold
 
Сообщений: 10
Доп. информация
По умолчанию

Не все так однозначно с Е-2, хоть это и один из путей. Могут выдать на 2 года, а могут и выдают часто на 3 мес, и нужно постоянно продлевать. В общем, гляньте на EventsInUSA, там об этом детально и безпристрастно
alexgold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 13:31   #4 (permalink)
Новичок
Очки: 12, Уровень: 1 Очки: 12, Уровень: 1 Очки: 12, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для azsxdc
 
Сообщений: 6
Доп. информация
По умолчанию

Спасибо за информацию Pasha777!
azsxdc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 23:58   #5 (permalink)
Супер-модератор
Очки: 418, Уровень: 3 Очки: 418, Уровень: 3 Очки: 418, Уровень: 3
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Irenbobr
 
Сообщений: 208
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexgold Посмотреть сообщение
Не все так однозначно с Е-2, хоть это и один из путей. Могут выдать на 2 года, а могут и выдают часто на 3 мес, и нужно постоянно продлевать. В общем, гляньте на EventsInUSA, там об этом детально и безпристрастно
Иммиграция на 3 месяца? Вы хоть понимаете о чём пишете и что такое иммиграция ?
Irenbobr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 13:57   #6 (permalink)
Новичок
Очки: 12, Уровень: 1 Очки: 12, Уровень: 1 Очки: 12, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Angelika Fruman
 
Сообщений: 6
Доп. информация
По умолчанию

Виза Е2 - это НЕИММИГРАЦИОННАЯ виза и у нее нет двойных намерений!!! Т.e. чтобы получить Грин Кард серез Е2 есть только один способ - перейти на ЕВ5. А это означает инвестиции 500 000$ минимум.
Angelika Fruman вне форума   Ответить с цитированием

Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как найти бизнес партнёров в США Tashapo Бизнес в США 12 13.03.2016 16:25
причина отказа в визе julliyana Виза в США 15 06.07.2012 10:52
Может ли работать человека получивший визу в США B1? Максим Работа в США 0 20.12.2010 17:15
беременность в процессе аппеляции по иммиграционной визе natprivet Общие вопросы иммиграции 0 24.07.2010 09:45
Поездка в Нью-Йорк по визам B-1/2 (бизнес или туризм) Alexandr Виза в США 2 08.02.2010 14:41


Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +2.

Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot
"І чужому навчайтесь, і свого не цурайтесь" (Тарас Шевченко)