!!! РЕГИСТРАЦИЯ !!!

Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь

прежде чем сможете оставлять сообщения.

Ответ
Старый 13.07.2010, 04:15   #1 (permalink)
Новичок
Очки: 43, Уровень: 1 Очки: 43, Уровень: 1 Очки: 43, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для zinka-apelsinka
 
Сообщений: 1
Доп. информация
По умолчанию Какие документы нужно подавать для получения Green Card, если я вышла замуж тут

Я приехала по программе Work&Travel с Украины в начале мая, познакомилась с мальчиком и 08.07.10 мы поженились. Возвращаться домой я не хочу, да и смысла не вижу. Главный вопрос что делать дальше с документами и с Грин картой... или Вайт картой. ТОчно не знаю. Куда подавать и какие документы? Через неделю в США будет лететь мамина подруга и она могла бы передать мне все необходимые документы, но какие мне нужны в первую очередь и нужен ли нотариально завереный их перевод?

2й вопрос, если кто знает ответте. В следующем году буду поступать в университет...тут. Какие документы для этого мне нужны?

Спасибо!
zinka-apelsinka вне форума   Ответить с цитированием




Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +2.

Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot
"І чужому навчайтесь, і свого не цурайтесь" (Тарас Шевченко)